Muffin al cacao preparati con la ricetta di Ramona!

Muffin, Ramona, ricetta

Muffin al cacao realizzati con la friggitrice ad aria

muffin, ramona

🧁Ingredienti

  • 200 gr farina
  • 60 gr cacao In polvere
  • 250 gr zucchero
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 150 ml latte
  • 2 uova
  • 60 gr margarina vegetale a temperatura ambiente
  • 200 gr pasta di cacao

🧁Preparazione

Mescolare in una ciotola farina, zucchero, cacao e lievito.

In un’altra ciotola mescolare le uova, latte e margarina sciolta.

Versare gli ingredienti liquidi in quelli solidi e mescolare bene. Aggiungere poi la pasta di cacao tritata a pezzettini.

Mettere l’impasto nei pirottini in 1/3 di spazio.

Sistemare i pirottini nella friggitrice ad aria e far cuocere a 180 gradi per 12 minuti.

Spolverare di zucchero a velo se lo si desidera!!!

Per altre gustose ricette:https://blog.cookaround.com/ilmondodiramyfood/tag/il-mondo-di-ramy-food/

[jetpack_subscription_form show_subscribers_total=”false” button_on_newline=”false” custom_font_size=”16px” custom_border_radius=”0″ custom_border_weight=”1″ custom_padding=”15″ custom_spacing=”10″ submit_button_classes=”” email_field_classes=”” show_only_email_and_button=”true”]
/ 5
Grazie per aver votato!