Ramona ci prepara i DORAYAKI

dorayaki, Ramona

Ramona e gli ingredienti di oggi :

  • 100 gr Farina per dolci
  • 50 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 1 cucchiaino Miele millefiori
  • 1 cucchiaino Lievito per dolci
  • 2 cucchiai Acqua
  • Per la farcitura marmellata extra di albicocche

Procedimento:

dorayaki

Frullare per bene le uova con lo zucchero.

Aggiungere poi la farina setacciata e con l’aiuto della frusta mescolare bene.

Aggiungere il lievito, mescolare bene con la frusta.

Versare i due cucchiaini di acqua e il cucchiaino di miele e mescolare bene con la frusta sino a che il composto diventa liscio.

Metterlo a riposare 30 minuti in frigorifero con la pellicola.

Prendere una padella e ungerla di olio di semi magari aiutandosi con il pennellino in silicone alimentare.

Far riscaldare la padella alcuni minuti. Versare un mestolo di impasto e attendere che inizi a fare le bolle sulla parte superiore.

Girare l’impasto aiutandovi con il mestolo e attendere un attimo che si colori anche sulla parte inferiore.

Continuate così anche con altre quantità d’impasto sino a che tutti i Dorayaki saranno pronti.

Ora farciteli con la marmellata extra di albicocche!!!

Se volete saperne di più sul mondo di Ramona, ricordate che lei ha il suo sito : www.incucinaconramy.it 😉

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