Ramona e gli ingredienti di oggi :
- 100 gr Farina per dolci
- 50 g Zucchero
- 2 Uova
- 1 cucchiaino Miele millefiori
- 1 cucchiaino Lievito per dolci
- 2 cucchiai Acqua
- Per la farcitura marmellata extra di albicocche
Procedimento:
Frullare per bene le uova con lo zucchero.
Aggiungere poi la farina setacciata e con l’aiuto della frusta mescolare bene.
Aggiungere il lievito, mescolare bene con la frusta.
Versare i due cucchiaini di acqua e il cucchiaino di miele e mescolare bene con la frusta sino a che il composto diventa liscio.
Metterlo a riposare 30 minuti in frigorifero con la pellicola.
Prendere una padella e ungerla di olio di semi magari aiutandosi con il pennellino in silicone alimentare.
Far riscaldare la padella alcuni minuti. Versare un mestolo di impasto e attendere che inizi a fare le bolle sulla parte superiore.
Girare l’impasto aiutandovi con il mestolo e attendere un attimo che si colori anche sulla parte inferiore.
Continuate così anche con altre quantità d’impasto sino a che tutti i Dorayaki saranno pronti.
Ora farciteli con la marmellata extra di albicocche!!!
Se volete saperne di più sul mondo di Ramona, ricordate che lei ha il suo sito : www.incucinaconramy.it 😉