La ricetta della settimana? Ecco un’altra delle ricette di Ramona e del suo mondo appetitoso…Stiamo parlando del cavolfiore alla pizzaiola!
Quali gli ingredienti?
1 cavolfiore,
Qb polpa di pomodoro,
2 mozzarelle,
Qb origano,
olio extravergine d’oliva,
un pizzico di sale.
Procedimento cavolfiori:
Si taglia a fette il cavolfiore poi si mette sopra la polpa di pomodoro, un pizzico di sale, origano e un filo d’olio extravergine d’oliva, in forno pre-riscaldato a 180 gradi per 25 minuti. Poi si taglia la mozzarella e si mette sopra. Di nuovo in forno sino a che la mozzarella si scioglie
Per altre ricette sfiziose collegatevi qui: https://blog.cookaround.com/ilmondodiramyfood/
- Alan Magnetti, scrittore, pubblica 6romanzo “TU”
- Premio Mariposa: Domenica 14 aprile presso L’Auditorium Rai di Palermo.
- Paola Turci e il cambiamento
- Maria Konnikova presenta il libro “La Truffa: Perché Ci Caschiamo Ogni Volta”
- Caroline Brehat : “Ho Sposato un Manipolatore”