Orecchiette tricolore con broccoli neri piccantissime 🥦🥦🥦🌶️🌶️🌶️
Orecchiette che bontà! Vediamo la ricetta di oggi in cosa consiste!
Ingredienti 🥦
🌶️1 vasetto di broccoli neri
🌶️250 gr Orecchiette tricolore artigianali
🌶️ 80 gr salame dolce
🌶️2 spicchi d’aglio
Procedimento :
👩🍳Mettere in una padella i broccoli neri con un pochino del loro olio.
Aggiungere l’aglio, il salame tagliato a cubettini e il peperoncino calabrese piccante. Fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Quando i cavoli sono morbidi, (togliete gli spicchi d’aglio) , schiacciateli e poi spegnete e tenete chiuso col coperchio.
Nel frattempo mettere a bollire abbondante acqua salata. Appena bolle buttate la pasta e fate cuocere 15 minuti.
Mescolate la pasta e mantecate 3 minuti con il condimento.
Servite caldo🌶️🥦😋
Da Ramona è tutto, passo e chiudo!