Ramona ci delizia con i Muffin al burro d’arachidi senza uova e senza latte

I Muffin al burro d’arachidi senza uova e senza latte è una ricetta davvero gustosa e utile sopratutto per tutti quelli che sono intolleranti al lattosio! La salute ci guadagna quando si usano ingredienti sani e genuini come questi. vediamo insieme quali ingredienti servono e come preparare i nostri muffin!

Ingredienti

  • 150 gr farina 00
  • 70 gr zucchero
  • 1 essenza Vaniglia
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 130 ml acqua
  • 20 ml olio di semi di girasole
  • 9 cucchiaini di burro d’arachidi

Procedimento


In una ciotola capiente aggiungete prima gli ingredienti solidi poi i liquidi tranne il burro d’arachidi. Mescolate bene con una frusta per ottenere un composto liscio e omogeneo.

Mettete il composto nei pirottini in silicone poi in ognuno al centro un cucchiaino di burro d’arachidi.

In friggitrice ad aria con programma per dolci a temperatura 180 gradi oppure in forno pre-riscaldato a 180 gradi per 15 minuti.

Spolverare di zucchero a velo e sono pronti 💜😍

Se volete saperne di più potete trovare altre ricette su www.incucinaconramy.it

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: