I Muffin al burro d’arachidi senza uova e senza latte è una ricetta davvero gustosa e utile sopratutto per tutti quelli che sono intolleranti al lattosio! La salute ci guadagna quando si usano ingredienti sani e genuini come questi. vediamo insieme quali ingredienti servono e come preparare i nostri muffin!
Ingredienti
- 150 gr farina 00
- 70 gr zucchero
- 1 essenza Vaniglia
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 130 ml acqua
- 20 ml olio di semi di girasole
- 9 cucchiaini di burro d’arachidi
Procedimento
In una ciotola capiente aggiungete prima gli ingredienti solidi poi i liquidi tranne il burro d’arachidi. Mescolate bene con una frusta per ottenere un composto liscio e omogeneo.
Mettete il composto nei pirottini in silicone poi in ognuno al centro un cucchiaino di burro d’arachidi.
In friggitrice ad aria con programma per dolci a temperatura 180 gradi oppure in forno pre-riscaldato a 180 gradi per 15 minuti.
Spolverare di zucchero a velo e sono pronti 💜😍
Se volete saperne di più potete trovare altre ricette su www.incucinaconramy.it
- Solisumarte presentano “GRANDINE”
- Radice Cubica presenta il singolo “Sott a lun”
- NIMSAY il nuovo singolo ROSÉ GOLD
- CHILL VIBES ONLY-MONNALISA
- Lemuri & The Voice Senior: il prima e il dopo