
Un piatto nutriente ricco di antiossidanti e vitamine perfetto per rinforzare l’organismo dai malanni stagionali. È un piatto dal sapore delicato con poche calorie perfetto anche per chi è a dieta. Semplice da cucinare.
Ingredienti per due persone :
- 6 sgombri freschi,
- 3 patate medie,
- 1/2 cipolla,
- 2 cucchiai olio extravergine d’oliva,
- un pizzico di sale
Preparazione :
Lavare, pulire e squamare gli sgombri. Prendere una pirofila, mettere la carta forno, tagliare a rondelle fini le patate e le cipolle. Mettere prima le patate, poi le cipolle, salare e aggiungere l’olio extravergine d’oliva ed Infornare in forno pre-riscaldato a 200 gradi per 35 minuti. Poi aggiungere gli sgombri e coprirli con la cipolla. Infornare di nuovo per 25 minuti. Servire accompagnato da vino bianco fresco.
Per maggiori informazioni su Ramona Allegri potete visitare il suo sito: https://blog.cookaround.com/ilmondodiramyfood/tag/in-cucina-con-ramy/
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