Spezzatino di carne e piselli

Spezzatino di carne e piselli

Spezzatino di carne e piselli: La nostra foodblogger Ramy oggi ci consiglia questa ricetta sana e gustosa! Buon lavoro!

Ingredienti

300 g
Spezzatino di manzo
200 g
Piselli fini
1 filo
Olio extravergine d’oliva
2 cucchiai
Passata di pomodoro
q.b.
Sale e pepe nero
200 ml

Preparazione:

Fate rosolare la carne con un filo d’olio extravergine d’oliva. (consiglio il fruttato intenso per dare un tocco di gusto in più, meglio se un olio di qualità prodotto in italia da una piccola azienda)

Aggiungete l’acqua, il sale e il pepe e i due cucchiai di passata di pomodoro.

Fate cuocere con coperchio a fuoco lento per 35 minuti. Mescolate di tanto in tanto.

Passati i 35 minuti mettete i piselli (io uso quelli surgelati per fare più in fretta) e fateli cuocere per 10 minuti a fiamma alta. Fate attenzione a mescolare ogni tanto per evitare si attacchino.

Una volta terminata la cottura impiattate accompagnando il piatto con dei crostini.

Articoli collegati:

/ 5
Grazie per aver votato!