Ecco cosa ci ha detto Ramona in merito a questa deliziosa ricetta quando le abbiamo chiesto perchè tra tanti piatti di questa settimana ha scelto proprio questo tipo di burger!
Il Cheeseburger black Angus è una proposta saporita e golosa perfetta per una cena con gli amici. Ricco di Scamorza affumicata ultra filante e con un saporito mega hamburger di black Angus vi farà impazzire al primo morso. Attenzione crea dipendenza. ps. per me è un cibo food pornoso, ideale se hai invitato amici a cena x vedere la partita di calcio, buonissimo accompagnato da patatine fritte e birra fresca!
ingredienti :
- hamburger di black Angus,
- 2 foglie di iceberg,
- 1 pomodoro camone,
- Qb maionese,
- Qb salsa BBQ,
- 8 fette di Scamorza affumicata.
Preparazione
- Tagliare a metà un burger buns, nel frattempo mettere a cuocere la carne nella friggitrice ad aria 18 minuti a 180 gradi
- Girare l’hamburger a metà cottura
- Mettere gli strati così : Scamorza 4 fette, Maionese, iceberg, pomodoro, hamburger, salsa BBQ, iceberg, Scamorza, maionese
- Riscaldare il panino alcuni minuti per far sciogliere la Scamorza e servive con un bel bicchiere di birra fresca