Cosce di pollo marinate cotte in friggitrice ad aria secondo Ramona
Marinatura :
- 1 cucchiaio di paprika
- 100 ml salsa teriyaki
- 1 cucchiaio di aglio in polvere
- 1/2 cucchiaio di pepe nero
- 1 cucchiaio di ariosto
- 2 cucchiaini di olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaino di sale
Tempo di marinatura 30 minuti
Cottura 20 min 180 gradi
Procedimento :
Preparare la marinatura in una ciotola ampia, intingere per bene le cosce di pollo e lasciarle coperte con pellicola per 30 minuti.
Successivamente prenderle con delle pinze alimentari e inserirle nel cassetto della friggitrice ad aria. Impostare la cottura 20 minuti a 180 gradi e girarle a metà cottura per cuocerle in maniera omogenea.
Una volta pronte servirle calde. Potete accompagnarle con patate a spicchi oppure una bella insalata.
Per altre ricette:
https://blog.cookaround.com/ilmondodiramyfood/tag/il-mondo-di-ramy-food/