Crostata primavera ai 3frutti

Oggi si parla di crostate, in particolare della crostata primavera 😉

Ingredienti per la frolla della Crostata primavera

Preparazione

Montare il tuorlo e l’uovo intero con lo zucchero sino ad ottenere un composto cremoso.
Mettete la farina sul piano di lavoro, fare un buco al centro e versare il composto di uova e zucchero. Aggiungere il limone, un pizzico di sale e la margarina fredda tagliata a tocchetti.

Lavorare tutto a mano sino ad ottenere un composto omogeneo. Metterlo nella pellicola e in frigo 1 ora va messa nella forma per crostata, realizzate a mano le strisce e i fiori, realizzare i coniglietti con la formina e cotta poi a 180 gradi per almeno 25/30 minuti

Ingredienti per la farcia Crostata primavera:

Saltiamo con simpatia e affetto la nostra Ramona!

Ricordiamo che Ramona Allegri sarà con noi ogni domenica pomeriggio sul canale Instagram di Passione Vera. Oggi abbiamo parlato di temi dedicati all’ecosostenibilità, perchè mangiare “green” …Come si prepara la crostata…Consigli sui piatti da preparare…Anche Ramona è intollerante al lattosio, quindi anche lei è molto attenta alla qualità degli ingredienti. Il burro è stato sostituito dalla margarina, nella ricetta di oggi.

articoli collegati:

Se volete approfondire https://www.instagram.com/p/CM3-ltpB-Q8/?igshid=1anayl9afey6e
/ 5
Grazie per aver votato!