FIORELLA BREGLIA presenta il libro CUCINO PER AMORE

FIORELLA BREGLIA presenta il libro CUCINO PER AMORE


La cucina di ognuno di noi è un linguaggio familiare che ha origine nella tradizione, emotiva, ma anche e soprattutto tecnica: non di quelle che si apprendono nelle scuole di cucina, ma qualcosa di molto più antico, quasi primordiale. La cucina è come una lingua, si tramanda di generazione in generazione e definisce chi siamo, permette di esprimerci, di tirare fuori ogni volta nuovi accostamenti di sapori a partire dagli stessi ingredienti, e così, come ogni lingua, anche la cucina ha un suo alfabeto, fatto di valori e legami.

In queste pagine l’autrice presenta l’alfabeto della sua cucina, dalla A alla Z, raccontandole con le parole e le emozioni alle quali questi piatti si legano per lei: ci fa dono delle sue ricette del cuore, affinché chi legge possa prepararle per le persone che ama.

Fiorella Breglia, in arte cucinoperamore, è una chef, blogger e cooking class teacher italiana, protagonista del panorama internazionale delle video ricette. Vive fra le due città a lei più care, Napoli (dove è nata) e Milano (dove vive).

Questo libro è una raccolta delle sue ricette del cuore, quelle che ama definire il suo “alfabeto culinario”: un viaggio attraverso i sapori e le emozioni che ognuno di questi piatti è in grado di suscitare, per chi le prepara e per chi le assapora.

Fiorella Breglia

CUCINOPERAMORE

Le mie ricette e i miei trucchi in cucina

Collana: Con i piedi sotto il tavolo
Prezzo: 25,00
Formato: 16×23
Pagine: 150
ISBN: 978-88-6155-979-0
/ 5
Grazie per aver votato!