Ingredienti previsti:
- 250 gr linguine,
- 300 ml passata di pomodoro,
- una decina di olive,
- Qb sale e pepe,
- 1 filo d’olio extravergine d’oliva,
- 3 foglie di basilico fresco
Preparazione:
Prepariamo il sugo mettendo un filo d’olio extravergine d’oliva, la passata di pomodoro, sale e pepe a fiamma media per 10 minuti. Passati i 10 minuti aggiungere le foglie di basilico e le olive, coprire con coperchio e far cuocere per 10 minuti a fuoco lento.
Una volta che il sugo è pronto mettere a bollire abbondante acqua con due prese di sale grosso. Quando inizia a bollire versare le linguine e far cuocere 8 minuti (o quanto indicato nella confezione, dipende dal marchio)
Una volta pronte Scolatele e conditele con il sugo, una volta Impiattato aggiungete alcune olive Taggiasche e qualche foglia di salvia per decorare.
Vi ricordo che Ramona Allegri è una food blogger ormai affermata, se cercate altre ricette oltre quelle di questa rubrica potete collegarvi sul suo sito o contattarla sui social dove è presente come Instagram e Facebook