Linguine con sugo alle olive Taggiasche, la ricetta di Ramy!

linguine

Ingredienti previsti:

  • 250 gr linguine,
  • 300 ml passata di pomodoro,
  • una decina di olive,
  • Qb sale e pepe,
  • 1 filo d’olio extravergine d’oliva,
  • 3 foglie di basilico fresco

Preparazione:


Prepariamo il sugo mettendo un filo d’olio extravergine d’oliva, la passata di pomodoro, sale e pepe a fiamma media per 10 minuti. Passati i 10 minuti aggiungere le foglie di basilico e le olive, coprire con coperchio e far cuocere per 10 minuti a fuoco lento.
Una volta che il sugo è pronto mettere a bollire abbondante acqua con due prese di sale grosso. Quando inizia a bollire versare le linguine e far cuocere 8 minuti (o quanto indicato nella confezione, dipende dal marchio)
Una volta pronte Scolatele e conditele con il sugo, una volta Impiattato aggiungete alcune olive Taggiasche e qualche foglia di salvia per decorare.

Vi ricordo che Ramona Allegri è una food blogger ormai affermata, se cercate altre ricette oltre quelle di questa rubrica potete collegarvi sul suo sito o contattarla sui social dove è presente come Instagram e Facebook

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