Ingredienti:
- 200 gr Tortiglioni al farro,
- 80 gr mozzarella di bufala campana DOP,
- Qb olive nere denocciolate,
- 300 ml di passata di pomodoro
- e un pizzico di sale
Procedimento ricetta dei tortiglioni al farro:
In una padella antiaderente mettere un filo d’olio extravergine d’oliva, la passata di pomodoro e alcune foglie di basilico fresco, un pizzico di sale, mescolare bene e fa cuocere a fiamma lenta 15 minuti.
Al passare dei 15 minuti aggiungete la mozzarella tagliata a dadini e le olive nere lasciate cuocere a fiamma dolce 5 minuti.
Nel frattempo mettete a bollire abbondante acqua con due prese di sale grosso per la pasta
Quando inizia a bollire versare la pasta sino a cottura ultimata (vedere indicazioni sulla confezione per la cottura al dente) poi quando la pasta è cotta, scolatela, conditela e aggiungete alcuni piccoli pezzi di mozzarella a crudo e alcune foglie di basilico fresco per decorare il piatto ❤️
Per saperne di più su ramona: https://blog.cookaround.com/ilmondodiramyfood/author/ilmondodiramyfood/page/2/
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