Crackers fatti in casa (Ramona cook around)

crackers

Oggi vi diamo la ricetta per preparare i vostri amati crackers!

crackers
  • 250 gr farina 0,
  • 90 ml di acqua,
  • 6 gr sale,
  • 25 ml olio extravergine d’oliva

Procedimento crackers:

La prima cosa da fare è prendere una ciotola capiente e inserire la farina e il sale, mescolarli bene.

Poi versare gli ingredienti liquidi, mescolare bene con una forchetta.

Trasferire l’impasto sul piano di lavoro e impastarlo energicamente sino a che diventa omogeneo, appiattirlo un poco e lasciarlo riposare 30 minuti.
Passati i 30 minuti spianate col mattarello sino allo spessore di circa 2 mm e ricavate le forme dei crackers, punzecchiate con la forchetta, spennellate di acqua e olio extravergine d’oliva, spolverate di rosmarino fresco tritato e infornate in forno pre-riscaldato a 200 gradi per 12-15 minuti.

Una volta che sono belli dorati in superfice tirateli fuori dal forno e fateli raffreddare.

Volete saperne di più sul mondo di Ramy? Benissimo, cliccate qui!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: