Ecco per voi oggi un’altra ricetta dolce adatta per ogni momento della giornata, i pancake!
Pancake al pistacchio Ingredienti:
200 gr farina 00
2 uova
2 cucchiaini di lievito per dolci
3 cucchiai di olio di semi di girasole
50 gr di zucchero
250 ml latte
2 cucchiaini di crema spalmabile di pistacchio
Procedimento :
In una ciotola mettere prima gli ingredienti solidi poi quelli liquidi e lavorarli sino ad ottenere un composto omogeneo senza grumi. Spalmare di burro una padella e metterla a scaldare.
Prendere una quantità di impasto pari ad un mestolo di quelli per il brodo oppure ad una tazzina da caffè.
Quando inizia a fare le bolle aiutandovi con una spatola da cucina girate il pancake dall’altra parte e fatelo cuocere sino a che si stacca facilmente poi mettetelo su un piatto e proseguite con gli altri.
Al termine dell’impasto decorate con un poco di crema spalmabile al pistacchio e granella di pistacchio.