Ingredienti per la frolla
- 300 gr farina 00,
- 1 tuorlo,
- 1 uovo intero,
- 120 gr margarina,
- 1 pizzico di sale,
- 150 gr zucchero,
- buccia grattugiata di un limone.
Procedimento
Montare il tuorlo e l’uovo intero con lo zucchero sino ad ottenere un composto cremoso.
Mettete la farina sul piano di lavoro, fare un buco al centro e versare il composto di uova e zucchero.
Aggiungere il limone, un pizzico di sale e la margarina fredda tagliata a tocchetti. Lavorare tutto a mano sino ad ottenere un composto omogeneo.
Metterlo nella pellicola e in frigo 1 ora ❤️ poi stenderla col mattarello sul tavolo e metterne nello stampo.
Aggiungere le creme gianduia e pistacchio con un cucchiaio realizzando la forma della luna poi con il restante della frolla fare le stelle.
Spolverare di granella di nocciola e cuocerla poi a 180 gradi per almeno 15 minuti con sopra la carta forno per non far bruciare o scurire le creme spalmabili
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