Ramy ci svela la ricetta per la torta alla mostarda d’uva e pistacchio!
Ingredienti :
- 2uova
- 8 cucchiai di zucchero
- 8 cucchiai di farina 00
- 8 cucchiai di olio extravergine d’oliva delicato
- 8 cucchiai di latte
- 8 cucchiai di mostarda d’uva
- 1/2 bustina di lievito vanigliato istantaneo per dolci
- Qb Granella di pistacchio
Preparazione :
In una ciotola mettere le uova e lo zucchero e lavorare con la frusta sino a che diventa chiaro e spumoso.
Aggiungere la farina e il lievito. Lavorare alcuni minuti con la frusta poi aggiungete il latte, l’olio e la mostarda d’uva. Mescolate tutto bene con la frusta sino ad ottenere un composto omogeneo, mettere poi il composto in una tortiera con carta forno e decorare in superficie con la Granella di pistacchio.
Infornare in forno pre-riscaldato a 160 gradi per 25 minuti.
Consigli di ramona👩🍳:
Fate la prova dello stuzzicadenti prima di toglierla dal forno, deve uscire completamente asciutto e pulito.
Questo è l’effetto finale, in base alla ricetta proposta da Ramona Allegri 😉 la nostra foodblogger di fiducia!