Tortiglioni al farro con mozzarella di bufala campana DOP, olive nere e basilico fresco

Tortiglioni al farro con mozzarella di bufala campana DOP, olive nere e basilico fresco

Ingredienti:

  • 200 gr Tortiglioni al farro,
  • 80 gr mozzarella di bufala campana DOP,
  • Qb olive nere denocciolate,
  • 300 ml di passata di pomodoro
  • e un pizzico di sale

Procedimento ricetta dei tortiglioni al farro:

tortiglioni

In una padella antiaderente mettere un filo d’olio extravergine d’oliva, la passata di pomodoro e alcune foglie di basilico fresco, un pizzico di sale, mescolare bene e fa cuocere a fiamma lenta 15 minuti.

Al passare dei 15 minuti aggiungete la mozzarella tagliata a dadini e le olive nere lasciate cuocere a fiamma dolce 5 minuti.

Nel frattempo mettete a bollire abbondante acqua con due prese di sale grosso per la pasta

Quando inizia a bollire versare la pasta sino a cottura ultimata (vedere indicazioni sulla confezione per la cottura al dente) poi quando la pasta è cotta, scolatela, conditela e aggiungete alcuni piccoli pezzi di mozzarella a crudo e alcune foglie di basilico fresco per decorare il piatto ❤️

Per saperne di più su ramona: https://blog.cookaround.com/ilmondodiramyfood/author/ilmondodiramyfood/page/2/

[jetpack_subscription_form show_subscribers_total=”false” button_on_newline=”false” custom_font_size=”16px” custom_border_radius=”0″ custom_border_weight=”1″ custom_padding=”15″ custom_spacing=”10″ submit_button_classes=”” email_field_classes=”” show_only_email_and_button=”true”]
/ 5
Grazie per aver votato!