Oggi Ramona ci stupirà con un’altra ricetta dolce…“Cook around!”
Torta cacao fondente e pistacchio di Bronte & Ingredienti
- 2 uova
- 200 gr zucchero
- 100 ml olio di girasole
- 200 gr farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
- 200 ml latte
- 60 gr cacao in polvere
- 1 vasetto di crema di pistacchio di Bronte
- 60 gr Pistacchi di Bronte da Tritare
💚Ramona & Procedimento 💚
Frullare le uova e lo zucchero sino a rendere il composto cremoso e chiaro. Poi aggiungete piano piano il resto degli ingredienti e mescolate per bene sino a rendere il composto liscio e omogeneo.
Tritare i Pistacchi in modo da ricavare una granella grossolana.
Aggiungere il composto in una tortiera e poi Spolverare sopra la granella di Pistacchi.
Infornare in forno pre-riscaldato a 180 gradi per 35 minuti.
Quando la torta è fredda tagliatela e Farcite con la crema di pistacchio.