Ramona Allegri e la “Torta cacao fondente e pistacchio di Bronte”

Oggi Ramona ci stupirà con un’altra ricetta dolce…“Cook around!”

Torta cacao fondente e pistacchio di Bronte & Ingredienti

  • 2 uova
  • 200 gr zucchero
  • 100 ml olio di girasole
  • 200 gr farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 200 ml latte
  • 60 gr cacao in polvere
  • 1 vasetto di crema di pistacchio di Bronte
  • 60 gr Pistacchi di Bronte da Tritare

💚Ramona & Procedimento 💚

Frullare le uova e lo zucchero sino a rendere il composto cremoso e chiaro. Poi aggiungete piano piano il resto degli ingredienti e mescolate per bene sino a rendere il composto liscio e omogeneo.

Tritare i Pistacchi in modo da ricavare una granella grossolana.

Aggiungere il composto in una tortiera e poi Spolverare sopra la granella di Pistacchi.

Infornare in forno pre-riscaldato a 180 gradi per 35 minuti.

Quando la torta è fredda tagliatela e Farcite con la crema di pistacchio.

Ramona, Torta cacao fondente e pistacchio di Bronte

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