Muffin al pecorino toscano DOP stagionato 12 mesi e salsiccia campana

Muffin al pecorino toscano DOP stagionato 12 mesi e salsiccia campana

Muffin al pecorino toscano DOP stagionato 12 mesi e salsiccia campana
šŸ‘©ā€šŸ³Ingredienti :
šŸŒ¾200 gr Farina 00
šŸ„š2 uova
šŸ§‚Qb sale e pepe
šŸ„›120 ml latte
šŸ§€150 gr pecorino toscano DOP stagionato
šŸ”Ŗ150 gr salsiccia campana morbida affumicata
šŸž1 bustina lievito per salato
šŸŗ60 ml olio extravergine d’oliva
šŸ‘©ā€šŸ³Preparazione :
Nella planetaria mettere le uova, il sale e il pepe e lavorare con la frusta per alcuni minuti.
Sostituire la frusta con l’uncino, aggiungere il latte, l’olio, la farina e il lievito e mescolare a media velocitĆ  sino a che il composto diventa omogeneo.
Tritare la salsiccia e il pecorino e metterli nella planetaria a velocitĆ  media sino a che il composto diventa omogeneo.
Con l’aiuto del cucchiaio mettere il composto nei pirottini e far cuocere in forno pre-riscaldato a 180 gradi per 30 minuti.
Passati i 30 minuti toglierli dal forno lasciarli raffreddare e servire.

Gustare i muffin quanto basta!
šŸ‘©ā€šŸ³Buon appetito da Ramy!

articoli collegati:

/ 5
Grazie per aver votato!