Crea sito

Muffin al pecorino toscano DOP stagionato 12 mesi e salsiccia campana

Muffin al pecorino toscano DOP stagionato 12 mesi e salsiccia campana
👩‍🍳Ingredienti :
🌾200 gr Farina 00
🥚2 uova
🧂Qb sale e pepe
🥛120 ml latte
🧀150 gr pecorino toscano DOP stagionato
🔪150 gr salsiccia campana morbida affumicata
🍞1 bustina lievito per salato
🏺60 ml olio extravergine d’oliva
👩‍🍳Preparazione :
Nella planetaria mettere le uova, il sale e il pepe e lavorare con la frusta per alcuni minuti.
Sostituire la frusta con l’uncino, aggiungere il latte, l’olio, la farina e il lievito e mescolare a media velocità sino a che il composto diventa omogeneo.
Tritare la salsiccia e il pecorino e metterli nella planetaria a velocità media sino a che il composto diventa omogeneo.
Con l’aiuto del cucchiaio mettere il composto nei pirottini e far cuocere in forno pre-riscaldato a 180 gradi per 30 minuti.
Passati i 30 minuti toglierli dal forno lasciarli raffreddare e servire.

Gustare i muffin quanto basta!
👩‍🍳Buon appetito da Ramy!

articoli collegati:

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: